Hero image

Вакцины

Наша работа в области вакцин направлена на то, чтобы некоторые болезни остались в прошлом.

Вакцины - одна из величайших историй успеха в области здравоохранения в истории

Без вакцин мир потерял бы больше сыновей, дочерей, родителей, бабушек и дедушек – больше будущих учителей, строителей, врачей и изобретателей – больше людей, чем целая страна размером с США.

Наша работа в области вакцин

Мы распространили
~190 млн

доз по всему миру в 2019 году

Опыт работы с вакцинами

Мы открываем, разрабатываем и поставляем вакцины для предотвращения болезней во всем мире уже более 100 лет.

Ни для кого не секрет, что изобретение и разработка вакцин является сложным, трудоемким процессом и не несет никаких гарантий.

Чтобы иметь представление о постоянно меняющейся картине заболеваемости, мы продолжаем проводить исследования для решения насущных вопросов.

Сотрудничество и прогресс в области вакцин

Это требует активного сотрудничества наших команд в партнерстве с правительствами, исследователями и неправительственными организациями по всему миру.

В своей работе по исследованию и производству вакцин мы руководствуемся наукой и человеческими потребностями.

Программы в области вакцин

Вдохновленные богатым наследием и новаторским духом ученого с многолетним опытом доктора Мориса Хиллмана, мы гордимся тем, что взаимодействуем с мировым сообществом здравоохранения через «МСД - Велкам Траст Хиллман Лабораториз» (MSD-Wellcome Trust Hilleman Laboratories). Миссия лабораторий заключается во внедрении инноваций в науке и технологии вакцин, с целью расширения доступа и обеспечения равных возможностей для рынков с низкими доходами.

Узнайте больше о Hilleman Laboratories

Многие аспекты нашей работы - в области вакцин.

Делиться нашими историями – это привилегия. Давайте продолжим вдохновлять друг друга пока эти глобальные проблемы здравоохранения не уйдут в прошлое.

Наша преданность пациентам непоколебима

Пока в больницах все еще находятся пациенты, врачи отчаянно пытаются продлить жизнь своим пациентам, и пока в мире, где лечение недоступно для всех, мы будем здесь: будем стараться максимально обеспечить лекарствами в самые короткие сроки.